Архитектор Ян Шоу закончил бетонную виллу на склоне горы в Германии

Новости

Первое, что бросается в глаза – большая серая терраса, которая простирается с внутренней стороны здания, которое разработала студия архитектора Яна Шоу. Ян Шоу разработал двухэтажный дом, который получил название«Villa S», на склоне горы в городке Шварцвальд в Баден-Вюртемберге, который находится на юго-западе Германии.

Как говорит Ян Шоу, балкон расположен на задней части дома и предоставляет прекрасный вид на Шварцвальд, долину Рейна и руины соседнего замка, в то время как нижние этажи, в которых размещены четыре спальни выходят на склон горы. «Villa S» имеет белый монолитный бетонный интерьер, который прекрасно вписывается в окружающий пейзаж. Как говорит архитектор, бетонный прямоугольный параллелепипед должен был быть встроенным в ландшафт.

Над входом в дом – нависающая крыша, с большим отверстием по центру, что позволяет проникать большому количеству дневного света через тяжелые бетонные конструкции. Здание освещается маленькими алюминиевыми прожекторами, которые прекрасно освещают ночью и создаю атмосферу эстетичности. Серый пол внутреннего пространства дома продолжается через раздвижные стеклянные двери на балконе. Как говорит Ян Шоу, скользящие стеклянные двери и плитка с бразильского сланца, используемые внутри и снаружи создают бесшовное соединение между гостиной и террасой.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности