Голландский дизайнер решил исследовать прием пищи

Новости

Небезызвестный голландский дизайнер Марлен Янсен, который любит разрабатывать новые концептуальные решения, привнес в обыденный интерьер столовой комнаты элемент игры. Он объединил привычный для всех нас обеденный стол с популярными детскими качелями. Качели расположены под столом и чтобы пообедать необходимо на них присесть. При этом принимать пищу лучше вдвоем, так как у одного это вероятно не получится.

Новый проект назвали De Tafelwip, а дизайнера похвалили за юмор и фантазию. Этот элемент интерьера отлично научит соблюдать манеры за столом, ведь если вы обедаете вместе, то все в порядке, но если кто-то один решит уйти, то другой непременно упадет на пол.

Разработка дизайнера позволяет исследовать негласные правила приема пищи. Желающие даже могут написать диссертацию по этому поводу. Общепринято не покидать стол после еды, если обедаешь не один. Подобный стол как никто другой сможет научить этому правилу, первый окончивший обед будет просто вынужден дожидаться своего напарника не только из-за норм этикета, но и из уважения к человеку. Мало кому захочется уронить на пол своего товарища после сытного обеда и обстоятельного диалога.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности