Новый центр для посетителей в канадском парке

Новости

В национальном парке Канады Мон-Тремблан обновился центр для посетителей. Благодаря использованию древесины в сочетании с угловыми зеркалами он отлично вписался в ландшафт местности. Национальный парк Мон-Тремблан расположен в провинции Квебек, управляет им организация  Sépaq в подчинении которой находятся и другие туристические объекты региона. Именно она и заказала у монреальской архитекторской фирмы новый центр для посетителей. В этом здании посетители могут узнать о природе парке, оно находится на краю леса, на восточном берегу озера Монро. Чтобы помочь зданию слиться с природой, архитекторы использовали древесину для облицовки фасада и создали угловую крышу, которая выступает над входом и скатывается вниз постепенно.

Главный архитектор проекта заявил, что благодаря выбору таких материалов удалось гармонично вставить строение и оставить ощущение нетронутости природы вокруг. Помимо этого здание получилось прочным и устойчивым. Из центра открывается отличный вид на лес, благодаря стеклянным окнам, расположенным с трех сторон строения. Внутри главного здания мебель стены и потолки также древесные, имеется здесь также камин и уютные диваны для посетителей. Потолок как бы выходит наружу за границы фасада и образует навес, под которым можно укрыться на улице. Положение стеклянных стен обеспечивает проникновение солнечного света, который согревает помещение в зимний период, в летний же период охлаждает помещение холодный воздух, идущий через отверстия в одной из стен.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности