Новый дизайн квартиры с парной в Лиссабоне

Новости

Мраморная парная сжимается под наклонным потолком этой квартиры в Лиссабоне за дизайн которой взялась местная студия Camarim Arquitectos. Ранее в этом месте располагалась отдельная квартира, поверх той, в которой проживал заказчик проекта. Когда предыдущий владелец съехал, квартира была выкуплена клиентом студии, который и решил сделать в ней место для отдыха.

Архитекторам была поставлена задача — превратить квартиру в самодостаточный живой блок с его собственной гостиной и кухней, так чтобы владелец смог в ней отдыхать от основного места жительства, которое находится этажом ниже.

Чтобы добавить света были расширены стеклянные двери, соединяющие гостиную и балкон, удалена стена между гостиной и чердачным пространством, добавлено окно в покатой крыше. Спальня, тренажерный зал и парная отделены друг от друга полупрозрачными шторами, экранами из стекол, чтобы свет непрерывно распределялся по всей квартире. Раздвижные двери, изготовленные из отражающего стекла частично скрывают небольшую кухню и вход на чердак когда закрыты. Полы в гостиной сделали наливные, в спальне использовали тиковое дерево. Коридор имеет люк в полу, под которым расположена лестница. По ней можно спуститься в главную квартиру хозяина.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности