Рестайлинг старой квартиры в Берлине

Новости

Стилист Сара Ван Петегем оригинально подошла к обновлению одной из квартир в Берлине. В интерьере она использовала абажуры из пятиметровой ткани, которую предварительно связала в веревки. Стилист работает в известном салоне Коко Лэпайн, которому поступил заказ на омоложение 100 летней квартиры в Пренцлауэр Берг Берлин.

Берлинский стилист решила обновить квартиру, заставить ее хозяев чувствовать себя как дома, прочувствовать ее историю. Между тем, было решено также привнести элементы современного дизайна в интерьер. Светильники Петегем одела в шерстяные абажуры, использовала трикотажные кабеля из которых выдумала причудливые структуры и использовала их в дизайне. Квартира с деревянными полами и побеленными стенами очень хорошо это восприняла и тут же преобразилась. Некоторые светильники устроены очень интересно, кабеля обернуты в трикотаж, на конце в патрон вкручена лампочка, даже без абажура эта конструкция смотрится очень гармонично.

Под заказ был изготовлен обеденный стол со встроенной нишей для приборов. Стол имеет острые углы, а вся посуда округлая, что также создает ощущение завершенности. Стулья также заслужили внимания, один из них, например, имеет пробковое сидение и проволочный каркас. Издали кажется, что это обычная корзина. Чтобы не делать интерьер слишком бледным дизайнер использовала зеленые растения, которые расставила около кухонного стола и на подоконниках.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности