Студия Dom Arquitectura разработала новый дизайн для испанской фермы

Новости

Студия Dom Arquitectura с помощью современной мебели и фурнитуры в сочетании с каменными стенами и стропильными фермами превратила эту старую испанскую ферму в резиденцию и гостевой дом. Старый дом является одним из 20 резиденций в маленькой деревне в Ла-Серданья — исторической области в восточных Пиренеях, где промышленность традиционно сосредоточена вокруг сельского хозяйства.

Барселонской студии Dom Arquitectura была поставлена задача преобразовать серию небольших зданий, в том числе дом, сарай, склад и место для хранения сена, в дом для владельца и гостевые апартаменты. Архитекторы сохранили объемы существующих зданий, восстановили их фасады и крыши и перераспределили все внутренние помещения.

Все здания сосредоточены вокруг старого двора, называемого Badiu, который в настоящее время стал местом, где хозяева и гости могут встречаться друг с другом и любоваться пейзажами. Архитекторы оборудовали четыре люкса — два в главном доме, и еще два в небольших зданиях. В каждом номере два этажа, что позволило расположить спальни подальше от гостиной и столовой. Часть стен оштукатурили и окрасили в белый цвет, кое-где каменные стены оставили неоштукатуренными. Пол выполнен из светлой доски, такой же доской отделаны стены возле лестниц. Новые лестницы были созданы из сложенной стали, в то время как массивные двери и ставни сделаны из дерева. В интерьере использованы современные светильники и светильники в виде корзин, свисающие между открытыми деревянными фермами.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности