Студия Nook Architects обновила интерьер квартиры в Барселоне

Новости

Студия Nook Architects переработала интерьер квартиры в Эшампле, районе Барселоны, чтобы создать гибкое пространство для работы и жизни для семьи из трех человек. Измененная квартира состоит из гостиной открытой планировки, небольшого домашнего офиса, двух спален и детской. Архитекторы убрали внутренние стены, заменив их длинной раздвижной деревянной панелью, отделившей рабочую зону квартиры от жилой. В результате проект назвали The Wall.

Владельцы квартиры рассказали, что при покупке квартиры сыграло роль обещание продавца, что под современным напольным покрытием сохранились старинные мозаичные полы, типичные для Барселоны. Участки, где полы не могли быть восстановлены, были заполнены микроцементом и обрамлены светлой доской из сосны. Стена квартиры, выходящая на улицу, имеет три балкона со стеклянными двойными дверями. В гостиной L-образный кухонный блок изготовлен из лакированного МДФ. К гостиной примыкает офис владельца, работающего дома. Белые стены и шкафы по всей жилой площади кухни уравновешивают узорчатый кафельный пол и объединяют пространство.

Светлые сосновые двери ведут в узкий коридор, куда выходят двери из детской, спальни хозяев, гостевой спальни и ванных комнат. В ванной мойки установлены в зеркальных нишах с белыми шкафами. Верхняя часть деревянной панели коридора выполнена из стеклянных блоков, через которые пространство получает дополнительное освещение.

 

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности