Три жилые башни появятся рядом с бухтой в Coconut Grove в районе Майами

Новости

Фирма Рем Колхас выиграла конкурс на лучший проект элитного жилого дома в парке Grove — три жилые башни, имеющие изогнутую форму в виде арахиса. По словам застройщиков, в конструкции в виде изогнутой башни есть определенная логика, потому что по краям здания, где стоимость квартир выше, всегда больше возможностей для панорамных форм, а в Маями вид на воду — важный пункт продажи.

Изогнутые башни будут обрамлены колоннами по периметру стен, эта особенность придаст зданию отличие от офисных блоков. Архитектор считает, что присутствие колонн сгладит эффект сплошного остекления, которое в тропиках выглядит довольно странно. К тому же такая конструкция позволяет сделать в каждой квартире великолепный, имеющий глубину и большую площадь, балкон.

Жители также будут иметь доступ к многочисленным объектам, которые включают фитнес студии, бассейны, бильярдный зал, винный погреб, зал для закрытых показов и медиа-центр, а также помещение для хранения велосипедов и гидроциклов. Застройщики считают, что новые башни органично впишутся в ландшафт бухты Coconut Grove, одного из первых поселений в Майами.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности