Бетонный дом, который скрыт в скале

Новости

Внутри этого четырехэтажного дома есть лестница, которая обвивается вокруг внутреннего двора. Дом, находящийся в Мехико, скрыт в скале. Этот дом построили по просьбе одного клиента, который пожелал, чтобы дом был очень тесно связан с природой и окружающим пейзажем. Архитекторы разработали здание, в котором много пространства, воздуха и природных материалов. Как сказал архитектор Эмилио Адес Коен, дом должен помочь тем, кто будет в нем жить отдохнуть от городской суеты и расслабиться, сполна насладиться природой и ее красотами.

Собственно главный вход находится вдали от окружающих жилых домов на самом верхнем этаже, доступ к которому возможен через либо стеклянные двери, либо металлические жалюзи гаража, которые видно с холма. На крыше находится терраса, гараж и комната для работы. А гостиная с кухней, столовой и прачечной находится на нижних этажах. На самом нижнем этаже есть погреб, тренажерный зал, спа-центр, а также сад.

Основная часть здания выполнена из бетона и деревянных брусков. Три лестничных пролета — один во дворе и два внутри здания – созданы для объединения четырех уровней дома, а также выступают в качестве независимых объектов интерьера, которые построены с помощью черного бетона, камня и древа сосны. По словам архитектора, дом максимально приближен к природе, в его саду использовались в основном папоротники, которые присутствуют почти во всех комнатах, так как они помогают создать связь с природой.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности