Мятно-зеленый дизайн интерьера японской клиники акупунктуры

Новости

В этой японской клинике кабинеты бледно-зеленого цвета расположены вдоль стен. Этот дизайн с пастельными тонами был разработан местной студией IDINK для Sumiyoshido Kampo Lounge клиники акупунктуры и моксотерапии — терапии, применяемой в Япония, в которой используется полынь трава.

Эта клиника является и травяной аптекой и собственно клиникой для лечения, также ее клиенты могут узнать обширную информацию об традиционной восточной медицине. Как говорят соучредители IDINK Сэйдзи Огури и Йохи Оки, с самых древних времен существовало множество лекарств основанных на травах и очень важно сохранить все полезное и правильное для людей современности. Расположенные рядами мятно зеленые шкафы с квадратными ящиками, которые сложены один на другой и простираются от потолка окрашенного в пастельный зеленый цвет к светло-деревянному полу создают ощущение единения с природой.

В некоторых открытых ящиках, клиенты могут исследовать текстуру и аромат образцов трав, хранящихся в аптечных баночках, в то время как книги по восточной медицине можно просматривать в других. Мебель расположена таким образом, чтобы создать единое целое пространство. Предметы интерьера в клинике окрашены в мятно зеленый цвет, который выражает мир фитотерапии, трав и природы.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности