Новое архитектурное решение для Смитсоновского кампуса в Вашингтоне

Новости

Архитектурная компания Bjarke Ingels представила свои планы по радикальному переосмыслению кампуса Смитсоновского института в Вашингтоне, планируется создание новых входов и подземные расширения строений. Учреждению насчитывается уже 168 лет, это самый большой в мире музей и исследовательский комплекс. Сейчас задача по обновлению кампуса это крупнейший национальный проект по модернизации устаревших зданий и повышение привлекательности кампуса у посетителей и учащихся.

Проект сосредоточиться вокруг реконструкции Смитсоновского замка из красного камня в котором в настоящий момент располагаются офисы университета. Также обновиться музей африканского искусства и галерея Саклера. Планируется уделить внимание галерее искусства и музею Хирсхорна.

Руководитель компании Bjarke Ingels рассказал, что работа по переосмыслению одного из самых значимых учреждений страны, находящегося в центре столицы это большая честь для него и всех сотрудников фирмы. Bjarke Ingels планирует работать с другими компаниями в области дизайна и архитектуры.

Изменения затронут и сам кампус. Планы включают новую сеть подземных и надземных пешеходных дорожек, которые позволят посетителям проще и быстрее перемещаться между зданиями и музеями, расположенными с западной и восточной стороны проспекта Независимости. В подземные комплексы будет запущен дневной свет благодаря стеклянным стенам и крышам. Ингельс сказал, что для того, чтобы разрешить противоречия между старым и новым, чтобы найти соотношение строгости и сохранить историческое прошлое, было решено тщательно интерпретировать в новый стиль элементы, которые уже присутствуют в кампусе.

Оцените статью
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности